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Soupe de Poisson Vite Faite

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h156 personnes

Ingrédients:

  • 2 oignons rouges
  • 3 pommes de terre
  • 6 safran
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 4 carottes (selon la taille)
  • 1 bouquet de persil plat (ou persil turc)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates de 70 g
  • 2 filets de saumon frais (ou surgelé)
  • 2 filets de lieu noir frais (ou surgelé)
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Dans une casserole, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  • Ajouter tout de suite le safran.
  • Au bout de 10 min, ajouter les poissons avec l’ail et le persil.
  • Laisser cuire encore 10 à 15 min.
  • Couvrir d’eau (3 L environ) et incorporer les cubes de bouillon de poisson et le concentré de tomates.
  • Saler, poivrer, et laisser mijoter 45 min. Passer au mix soupe.
  • Pour les croûtons, frotter de deux gousses d’ail 6 tartines d’un pain pas trop frais, des deux côtés.
  • Les faire frire dans une sauteuse avec 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Servir avec les croûtons chauds, du gruyère râpé et de la rouille en fonction des goûts.