RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Tofu de Carottes et D’épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (900 mL) bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL’S®
  • 1 oz de champignons séchés, comme des cèpes
  • 2 morceaux gingembre frais
  • 1 carotte, tranchée
  • 1 tasse de tofu coupé en cubes
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • 1/2 tasse oignons verts, tranchés finement

Instructions:

  • Verser le bouillon dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
  • Ajouter les champignons et le gingembre et porter à ébullition.
  • Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Incorporer les carottes et le tofu et faire mijoter pendant encore 10 minutes.
  • Incorporer les épinards et les oignons verts. Servir.