RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage Facile à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (284 mL) Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL’S®
  • 1/2 de soupe lait
  • Poivre noir, moulu
  • 4 tasses macaronis en coudes, cuits et chauds (environ 2 tasses/500 mL, lorsque secs)
  • 1 tomate de taille moyenne, hachée
  • 1 oignon vert, tranché
  • 3 c. à s. chapelure
  • 2 c. à s. beurre ou margarine, fondu

Instructions:

  • Mélanger la soupe, le lait et le poivre dans un plat de cuisson de 1,5L.
  • Ajouter les macaronis, les tomates et l’oignon vert. Mélanger la chapelure avec la margarine et saupoudrer sur le mélange de macaronis.
  • Cuire au four à 200°C (400°F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que cela soit bien chauffé.