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Carrés au Citron et Meringue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 morceaux

Ingrédients:

  • Une douzaines de Biscuit émietté  (style social thé ou biscuit Graham)

Garniture

  • 2 paquets de pouding au citron.
  • Lait

Meringue

  • 2 blancs d’œufs
  • 100g de sucre (50g par œuf)

Instructions:

  • Dans un plat au pyrex, mettre les biscuits émiettés et bien les aplatir dans le fond du plat.
  • Faire les poudings au citron tel indiqué sur l’emballage.
  • Ensuite verser la pouding sur les biscuits émiettés.

Préparer la meringue :

  • Dans une casserole à feu très doux, verser les blancs, une pincée de sel et tout le sucre et les monter en neige au batteur électrique.
  • Dès que la meringue est brillante, sortir immédiatement du feu et continuer à fouetter 3 ou 4 minutes jusqu’à  refroidissement.
  • Il est important d’arrêter la cuisson à temps, si les blancs sont trop cuits, ils feront des grumeaux.
  • Quand les poudings au citron sont totalement refroidi, à l’aide d’une poche à douille, garnir la tarte de meringue.

Carrés au Citron et Meringue 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !