Sauce à Spaghetti Végétarienne Fait à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 6h00 | 6h30 | 12 portions |
Ingrédients:
- 1 casseau de champignons
- 1 sac de minis carotte
- 4 branches de céleri
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 1 oignon
- 2 pâtes tomates
- 1 boite de tomates en dès
- 1 boite de jus de tomates, 540 ml
- 1 bloc de tofu nature
- Feuilles de laurier
- Piments broyés
- Assaisonnement pour sauce à spaghetti El ma mia
- Poivre
- Pincé de sucre
Instructions:
- Laver tous les légumes. Couper grossièrement les légumes.
- Ajouter tous les ingrédients à la mijoteuse.
- Assaisonner.
- Faire mijoter 6h00
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !