Macaroni Style Pizza
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 350 g macaronis
- 1 poivron vert, tranché en rondelles minces
- 250 g (environ 1/2 lb) pepperoni émincé
- 500 ml (2 tasses) sauce à pizza
- 375 ml (1 1/2 tasse) mozzarella, râpée
Prévoir aussi:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 1 oignon émincé
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poivron, le pepperoni et l’oignon de 2 à 3 minutes.
- Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Chauffer 1 minute.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
- Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position « gril » (broil).