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Spaghettis au Thon, Tomates et Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • Spaghettis 350 g
  • Tomates en dés aux épices italiennes 1 boîte de 540 ml
  • Pois verts surgelés 375 ml (1 1/2 tasse), décongelés
  • Thon 2 boîtes de 170 g chacune, en morceaux, égoutté
  • Basilic frais 30 ml (2 c. à soupe), émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 1 oignon haché

Facultatif:

  • 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé ou en copeaux

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minute(s), sans laisser colorer.
  • Ajouter les tomates, les pois verts et le thon. Porter à ébullition. Saler et poivrer.
  • Ajouter les pâtes et le basilic. Remuer et cuire 1 minute.
  • Au moment de servir, saupoudrer de parmesan si désiré.