Chaudrée de Poisson Minute

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 20 min. | 30 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à table huile
- 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles
- 2 tasses filets de poisson frais ou surgelés coupés en gros morceaux
- 2 tasses lait
- 2 tasses bouillon de poulet
- 1 tasse maïs en grains surgelé ou en conserve
- persil frais
- sel et poivre
Instructions:
- Sauter l’oignon dans l’huile environ 5 minutes.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants, environ 15 minutes.
- Incorporer le poisson. Couvrir et faire cuire environ 2 minutes pour du poisson frais et 10 minutes pour du poisson surgelé.
- Incorporer le lait et le maïs en remuant et laisser mijoter jusqu’à ce que la soupe soit chaude.
Notes
BON APPÉTIT !