- tofu extra-ferme1 bloc de 350 g, coupé en cubes
- Vinaigrette miel et moutarde 160 ml (2/3 de tasse)
- Edamames 375 ml (1 1/2 tasse), décortiqués surgelés
- Tomates cerises 15 à 20,
- coupées en deux demi-poivrons 3, de couleurs variées coupés en morceaux
- 1/2 petit oignon rouge émincé
- Dans un grand sac hermétique, déposer les cubes de tofu et la moitié de la vinaigrette. Saler et poivrer.
- Secouer afin de bien enrober les cubes de tofu de vinaigrette. Fermer le sac. Laisser mariner au frais de 15 minutes à 2 heures.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames 5 minutes. Égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger le reste de la vinaigrette avec les edamames, les tomates cerises, les poivrons et l’oignon rouge.
- Répartir la préparation aux edamames et les cubes de tofu sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Saler et poivrer. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en remuant de temps en temps.