RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Miel et au Citron à 5 Ingrédients

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012224 portions

Ingrédients:

  • 1 citron
  • 2 ou environ 450 g (1 lb) poitrines de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon

Instructions:

  • Couper le citron en quartiers. Couper les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur.
  • Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Déposer le poulet et les quartiers de citron dans le poêlon et cuire 6 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde.
  • Retourner le poulet et réduire le feu à moyen-vif.
  • Verser la moutarde au miel sur le poulet et poursuivre la cuisson 6 minutes.
  • Servir avec du pain frais et une salade verte.
  • Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.