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Taboulé aux Haricots Blancs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) Eau
  • 250 ml (1 tasse) Semoule de blé entier (couscous)
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) Haricots blancs
  • 1 Tomate moyenne
  • 2 Concombres libanais
  • 1 Échalote française
  • 125 ml (½ tasse) Persil plat frais
  • 125 ml (½ tasse) Menthe fraîche
  • 2 Citrons
  • 90 g (3 oz) ou 125 ml (½ tasse) Fromage feta
  • 30 ml (2 c. à soupe) Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Porter l’eau à ébullition.
  • Dans un grand bol, verser l’eau bouillante. Ajouter le couscous et laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, rincer et égoutter les haricots blancs.
  • Couper la tomate et les concombres en dés. Hacher l’échalote, le persil et la menthe. Déposer dans le bol avec le couscous.
  • Ajouter les haricots et bien mélanger.
  • Directement au-dessus du bol, presser les citrons et émietter le feta. Ajouter l’huile, garnir de poivre concassé, mélanger et servir.
  • Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.