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Fettuccines aux Épinards et Artichauts en une Plat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 8 oz de champignons
  • 1 boîte de cœurs d’artichauts (14 oz)
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune moyen
  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 12 oz de fettuccines
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de thym séché
  • poivre du moulin au goût
  • 4 oz  d’épinards coupé surgelés (décongelés)

Instructions:

  • Nettoyez les champignons et Coupez les champignons en tranches fines.
  • Ouvrir la boîte  de cœurs d’artichauts et les tranchés grossièrement.
  • Tranché l’oignon et l’ail (vous pouvez hacher l’ail si vous ne voulez pas de grandes tranches).
  • Mettez le bouillon de poulet, l’huile d’olive, les champignons, les cœurs d’artichauts, l’oignon et l’ail dans une grande casserole.
  • Cassez les fettuccines en deux et ajoutez-les dans la casserole avec l’origan, le thym et un peu de poivre fraîchement moulu.
  • Poussez les ingrédients vers le bas sous le bouillon autant que possible.
  • Placez un couvercle sur la casserole et porté à ébullition à feu vif.
  • Dès que le bouillon est à ébullition , remuez le tout afin de répartir uniformément les ingrédients et empêcher les pâtes de coller.
  • Baissez le feu à faible pour que le tout  frémisse légèrement.
  • Laisser  mijoter , à couvert , pendant 10-15 minutes , ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide ait été absorbé.
  • Brassez très souvent pour empêcher que les pâtes ne collent.
  • Une fois les pâtes cuites à, ajouter les épinards et faites réchauffer.
  • Servir chaud.