Macaroni d'Anne-Marie

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- ½ boîte (227 gr) de macaronis longs
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 oignon rouge haché finement
- 1 barquette de 227 gr de champignons de Paris hachés grossièrement
- 1 lb (454 gr) de bœuf haché
- 1 c. à thé (cc) d’épices à bifteck
- 1 c. à thé (cc) de sel d’oignon
- 2 boîtes de 10 oz/284 ml) de crème de champignons
- ½ tasse (125 ml) de lait
- 2 tasses (230 gr) de mozzarella râpée
Instructions:
- Cuire les macaronis en suivant les instructions données sur l’emballage. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et les champignons. Réserver.
- Dans la même poêle, cuire le bœuf haché. Assaisonner avec les épices à bifteck et le sel d’oignon.
- Ajouter l’oignon et les champignons au bœuf haché cuit. Bien mélanger.
- Verser la crème de champignons et la lait.
- Ajouter les macaronis et mélanger.
- Mettre les pâtes dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
- Gratiner sous le gril et servir.
Notes
BON APPÉTIT !