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Macaroni d'Anne-Marie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 portions

Ingrédients:

  • ½ boîte (227 gr) de macaronis longs
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 barquette de 227 gr de champignons de Paris hachés grossièrement
  • 1 lb (454 gr) de bœuf haché
  • 1 c. à thé (cc) d’épices à bifteck
  • 1 c. à thé (cc) de sel d’oignon
  • 2 boîtes de 10 oz/284 ml) de crème de champignons
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • 2 tasses (230 gr) de mozzarella râpée

Instructions:

  • Cuire les macaronis en suivant les instructions données sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et les champignons. Réserver.
  • Dans la même poêle, cuire le bœuf haché. Assaisonner avec les épices à bifteck et le sel d’oignon.
  • Ajouter l’oignon et les champignons au bœuf haché cuit. Bien mélanger.
  • Verser la crème de champignons et la lait.
  • Ajouter les macaronis et mélanger.
  • Mettre les pâtes dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
  • Gratiner sous le gril et servir.