RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownie au Chocolat Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 min. + 2h00 de repos2h354 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine tamisée
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180).
  • Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux, puis ajoutez le chocolat noir cassé en morceaux.
  • Laissez fondre doucement au bain-marie.
  • Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
  • Ajoutez la farine et mélangez bien.
  • Badigeonnez un moule carré de beurre, puis versez-y le mélange et enfournez pour 15 min.
  • Laissez ensuite reposer 5 min dans le four éteint, puis refroidir environ 1/2 heure.
  • Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • Démoulez et coupez en parts individuelles.