RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tagliatelles au Poulet, Sauce Rosée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158234 portions

Ingrédients:

  • 350 g tagliatelles
  • Poulet cuit 500 ml (2 tasses), coupé en dés
  • 500 ml (2 tasses) tomates broyées
  • 1 sachet de 30 g assaisonnements pour sauce rosée
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15% 125 ml (1/2 tasse)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 1 oignon haché

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le poulet, les tomates broyées et les assaisonnements pour sauce rosée. Cuire de 5 à 6 minutes.
  • Verser la crème et porter à ébullition.
  • Incorporer les pâtes et réchauffer 1 minute.