- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
- 1 oignon jaune, haché
- 1 gousse d’ ail, haché
- 1 c. à soupe de assaisonnement au chili
- 3 tasses d’ eau
- 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
- 3 tasses de pâtes en forme de roue, non cuites
- 1/2 tasse de maïs surgelé
- 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
- 1 oignon vert, coupé en diagonale, en tranches fines
- Dorer la viande avec les oignons jaunes dans un fait-tout antiadhésif ou dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer l’ail et la poudre de chili; faire cuire pendant 1 minute.
- Ajouter l’eau et la sauce; remuer. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes; couvrir.
- Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- Incorporer le maïs; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Recouvrir de fromage et d’oignons verts.