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Lanières de Porc Sauce Brune

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc coupé en lanières
  • 1 oignon
  • 8 pommes de terre
  • 2 échalotes

Sauce

  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
  • 2 cuillères à thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère à thé de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’eau froide + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • Sel et poivre au goût
  • Crème 15 %

Instructions:

  • Couper le filet de porc en lanières.
  • Dans une poêle avec du beurre faire cuire les lanières à feu vif pour 5 min.
  • Ajouter les oignon et continuer la cuisson a feu moyen / doux. 15 min.
  • Peler les pommes de terre et couper les en morceaux.
  • Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire les pommes de terre et ensuite les piler.

Préparer la sauce

  • Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon, l’ail.
  • Laisser réduire jusqu’à l’obtention de bouillon.
  • Passer le bouillon au tamis. Ajouter la crème.
  • Monter les assiette et déguster !

Lanières de Porc Sauce Brune 1

Lanières de Porc Sauce Brune 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !