RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vinaigrette Grecque à L’ail, Citron & Vinaigre de Vin Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune54 portions

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table (30 ml) de vinaigre de vin rouge
  • Le jus d’un citron
  • 2 gousses d’ail émincée et pressée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’origan frais
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Dans un pot Masson, ou tout autre pot avec un couvercle, mélangez tous les ingrédients.
  • Fermer le couvercle et brasser vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajuster le goût avec le sel et le poivre.
  • Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant une bonne semaine.