RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gnocchis à la Tomate Fraîche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de Gnocchis à poêler
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • 1 petit oignon blanc
  • huile d’olive
  • feuilles de menthe fraiche
  • sel

Instructions:

  • Faites une croix au couteau sur le haut de chaque tomate. Ébouillantez-les pendant 2 min, puis pelez-les et épépinez-les.
  • Coupez-les en petits dés. Hachez l’oignon assez finement. Ciselez le thym.
  • Faîtes chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates, l’oignon, quelques feuilles de menthe et un peu de sel.
  • Laissez mijoter à feu couvert. Ajoutez un peu d’eau de temps à autre, si nécessaire (il doit toujours y avoir du jus).
  • Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’olive dans une autre poêle, puis saisissez les gnocchis, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Transférez-les dans la préparation à base de tomate. Salez, mélangez et laissez mijoter quelques min de plus.
  • Servez dans des assiettes individuelles.