RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153018 biscuits

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage Five Roses
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre froid et en dés
  • 3/4 tasse (180 ml) de fromage Cheddar canadien râpé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le piment, l’assaisonnement au chili et le sel.
  • Incorporer le beurre aux ingrédients secs à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
  • Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de fromage Cheddar canadien et mélanger.
  • Creuser un puits au centre des ingrédients secs et verser le lait.
  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à être collante.
  • La déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu’à ce qu’elle se tienne.
  • Abaisser au rouleau ou avec les doigts à 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
  • Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce; recueillir les retailles, les abaisser et les découper à nouveau; déposer les biscuits sur une plaque non beurrée.

Biscuits Cheddar

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !