Biscuits Cheddar

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 18 biscuits |
Ingrédients:
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage Five Roses
- 2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre froid et en dés
- 3/4 tasse (180 ml) de fromage Cheddar canadien râpé
- 1 1/2 tasse (375 ml) de lait
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le piment, l’assaisonnement au chili et le sel.
- Incorporer le beurre aux ingrédients secs à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
- Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de fromage Cheddar canadien et mélanger.
- Creuser un puits au centre des ingrédients secs et verser le lait.
- Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à être collante.
- La déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu’à ce qu’elle se tienne.
- Abaisser au rouleau ou avec les doigts à 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
- Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce; recueillir les retailles, les abaisser et les découper à nouveau; déposer les biscuits sur une plaque non beurrée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !