RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1081812 à 15 biscuits

Ingrédients:

  • ½ tasse de margarine molle non hydrogénée
  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse de mélasse
  • 1 c. à table de graines de lin moulues + 3 c. à table d’eau tiède (ou un oeuf)
  • 1 ¾ tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de gingembre
  • 1 pincée de clou de girofle moulu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Combiner le sucre avec la margarine, la mélasse et le mélange de graines de lin moulues avec l’eau.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Incorporer ensuite au mélange liquide.
  • Former des petites boules, mettre dans un emporte pièce pour donner une forme + précise et les placer sur une plaque à biscuits.
  • Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
  • Enlever les biscuits de la plaque aussitôt qu’ils sortent du four.

Biscuits au Gingembre 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !