RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Granola Sans Sucre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10253520 portions

Ingrédients:

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de graines de tournesol
  • 50 g de graines de sésame ou de lin
  • 50 g de cornflakes
  • 1 – 2 pincées de sel
  • 2 cc de cannelle
  • 1 cc de poudre de vanille
  • 3 cs de miel ou de concentré de jus de poire
  • 1 cs d’huile de colza

Instructions:

  • Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
  • Bien mélanger tous les ingrédients, étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Dorer 25-30 min au milieu du four en remuant toutes les 10 min.
  • Sortir du four, laisser refroidir, émietter et mettre dans un récipient hermétique.
  • Conserver dans un endroit frais et sec jusqu’au moment de servir.
  • Placé dans un endroit frais et sec, le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétique.
  • Servir le granola avec du yogourt, du séré, du lait ou parsemer sur de la glace.