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Côtes de Porc au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 8 côtes de porc
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de poudre de gingembre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pour commencer cette recette de côtes de porc au miel, pensez à allumer votre barbecue afin qu’il soit prêt pour la cuisson de votre viande.
  • Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients, à savoir le miel, la poudre de gingembre, l’ail haché, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance et remuez bien le tout afin de créer une marinade homogène.
  • Mettez les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures.
  • Égouttez-les et faites-les cuire à la poêle ou au barbecue sur les deux côtés. Quelques minutes de cuisson sur chaque face suffisent à obtenir une viande tendre et savoureuse.
  • Enfin, servez vos côtes de porc au miel dès leur sortie du grill avec une salade et du pain.