RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni Chinois au Boeuf Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1511264 portions

Ingrédients:

  • 750 ml (3 tasses) de macaronis
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 1 sac de 600 g de mélange de légumes surgelés pour macaroni chinois
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de boeuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché

Facultatif:

  • 3 oignons verts émincés

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen dans une poêle.
  • Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter le mélange de légumes, la sauce teriyaki, le bouillon et l’ail. Porter à ébullition, puis cuire de 6 à 8 minutes.
  • Ajouter les macaronis. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  • Si désiré, parsemer d’oignons verts au moment de servir.