RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cigares au Chou à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
309h009h306 portions

Ingrédients:

  • 12 feuilles de chou
  • 1 tasse de riz cuit
  • 1 œuf battu
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 tasse d’oignon émincé
  • 1 lb de bœuf haché extra-maigre
  • 1 1/4 c. à thé de sel
  • 1 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

Instructions:

  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y cuire le chou 2 minutes. Égoutter.
  • Dans une grande casserole, mettre ensemble 1 tasse de riz, l’œuf, le lait, l’oignon, le bœuf haché, le sel et le poivre.
  • Déposer 1/4 tasse de ce mélange au centre de chaque feuille de chou et rouler en repliant les extrémités sous le cigare.
  • Placer les cigares ainsi roulés dans une mijoteuse.
  • Dans un petit bol, mettre ensemble la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
  • Verser sur les cigares au chou.
  • Couvrir et cuire à puissance basse 8-9 heures.