- ½ tasse d’eau
- 3/4 tasse de riz non-cuit
- 2 tasses de lait, divisées
- 1/3 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 œuf battu
- 2/3 tasse de raisins secs blonds
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- Dans une casserole, porter 1 ½ tasse d’eau à ébullition. Ajouter le riz et brasser.
- Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Dans une autre casserole, mettre ensemble 1½ tasse de lait, le sucre, le sel et le riz cuit.
- Cuire à feu moyen jusqu’à épaississement et consistance crémeuse, 15 à 20 minutes.
- Brasser et ajouter la 1/2 tasse de lait restante, l’œuf battu et les raisins.
- Cuire 2 minutes de plus, en remuant constamment.
- Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Servir tiède.