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Vol-au-vent au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 portions

Ingrédients:

  • 6 vol-au-vent
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de lait
  • 2 sachets de 31 g chacun de sauce citron et aneth Knorr
  • 1 paquet de 250 g de jambon fumé à déjeuner Gaspésien
  • 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés, décongelés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Découper le chapeau des vol-au-vent.
  • Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
  • Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
  • Porter à ébullition à feu moyen tout en fouettant.
  • Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
  • Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce.
  • Chauffer de 2 à 3 minutes.
  • Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation