Soupe Tomates Grilled Cheese
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 34 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, coupé grossièrement
- 5 gousses d’ail, hachées
- 2 boîtes de 796 ml de tomates entières en conserve
- 1 ½ tasse de bouillon de légumes réduit en sel
- 2 c. à soupe de sucre
- Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Dans une casserole à feu doux, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes sans les faire colorer.
- Ajouter les tomates en conserve, le bouillon de légumes, le sucre, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
- Au mélangeur, réduire en une purée lisse.
- Ajouter la crème et les flocons de piment si désiré.
- Servir avec des petits cubes de grilled cheese en garniture.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !