Soupe Légumes, Tomates et Raviolis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de légumes congelés, (carottes, fèves, maïs, petits pois…..)
- 1 mini poivron rouge
- 1 mini poivron orange
- 1 mini poivron jaune
- 1 paquet de raviolis au poulet
- 1 boite de soupe tomates, 284 ml
- 1 boite de jus de tomates, 540 ml
- 1 tasse d’eau
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver et couper les minis poivrons en petits morceaux.
- Dans un chaudron verser l’eau, la soupe tomates, le jus de tomates.
- Ensuite ajouter les raviolis, les légumes congelé et les poivrons.
- Cuire 30 min. a feu moyen.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !