Mini-pizza Façon Tortillas
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 20 portions |
Ingrédients:
- 4 tortillas de maïs
Pour la garniture pepperoni :
- 10 cl de sauce tomate
- 1/2 boule de mozzarella
- feuille de basilic
- Pour la garniture végétarienne
- 10 cl de sauce tomate
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’origan
Pour la garniture savoyarde :
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de reblochon
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- A l’aide d’un emporte pièce, découper une vingtaine de cercles dans les tortillas.
- Déposer chaque cercle dans le fond des moules à muffin.
- Préparation des mini-pizzas pepperoni.
- Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de pepperoni et parsemer de mozzarella. Le basilic sera à déposer après la cuisson.
- Préparation des mini-pizzas végétariennes.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles.
- Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de chèvre et arroser d’un filet de miel. Parsemer d’origan.
- Préparation des mini-pizzas savoyarde.
- Couper le reblochon en tranches.
- Badigeonner le 1/3 restant des ronds de tortillas de crème fraîche, déposer des morceaux de poitrine puis les tranches de reblochon.
- Enfourner 15 minutes.