RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-pizza Façon Tortillas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20153520 portions

Ingrédients:

  • 4 tortillas de maïs

Pour la garniture pepperoni :

  • 10 cl de sauce tomate
  • 1/2 boule de mozzarella
  • feuille de basilic
  • Pour la garniture végétarienne
  • 10 cl de sauce tomate
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’origan

Pour la garniture savoyarde :

  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de reblochon

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • A l’aide d’un emporte pièce, découper une vingtaine de cercles dans les tortillas.
  • Déposer chaque cercle dans le fond des moules à muffin.
  • Préparation des mini-pizzas pepperoni.
  • Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de pepperoni et parsemer de mozzarella. Le basilic sera à déposer après la cuisson.
  • Préparation des mini-pizzas végétariennes.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  • Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de chèvre et arroser d’un filet de miel. Parsemer d’origan.
  • Préparation des mini-pizzas savoyarde.
  • Couper le reblochon en tranches.
  • Badigeonner le 1/3 restant des ronds de tortillas de crème fraîche, déposer des morceaux de poitrine puis les tranches de reblochon.
  • Enfourner 15 minutes.