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Polenta aux Oignons et Tomates Confites

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155208 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de polenta
  • 4 tomates confites
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Jeter la polenta dans l’eau (1 litre) bouillante salée et remuer sans cesse pendant 5 minutes: la polenta doit se détacher des parois de la casserole et avoir absorbé toute l’eau.
  • Pendant ce temps faites rissoler l’oignon coupé en fines lamelles avec les tomates coupées de même dans une petit poêle contenant l’huile d’olive chaude. Lorsque la polenta termine sa cuisson, y verser le mélange tomate-oignon et mélanger une dernière fois.
  • Verser le tout dans un plat à tarte ou un moule à gâteau rectangulaire et laisser refroidir.
  • Peu avant le service, découper la polenta en parts triangulaires par exemple et faites les dorer sur chaque face quelques minutes à la poêle.
  • Saler et poivrer. Servir.