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Vol-au-vent au Saumon, aux Crevettes et au Brie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515308 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 blancs de poireaux, émincés
  • 500 gr de crevettes nordiques ou autres, décortiquée, déveinées et coupées en dés
  • 300 gr de saumon, coupé en dés
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1½ tasse (375 ml) de crème 15% ou 35% (moi 15% champêtre)
  • 8 vols-au-vent
  • 8 tranches de brie ou d’un autre fromage au choix (moi Fleurmier)
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  • Ajouter les crevettes et le saumon et cuire quelques minutes. Ajouter la farine et remuer.
  • Verser la crème, mélanger et cuire à feu moyen. Saler et poivrer au goût.
  • Répartir la préparation dans les vol-au-vent.
  • Couvrir chacun d’une tranche de fromage et cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant environ 15 minutes.