RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc au Sirop D'érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 45 à 50 min. 1h00 à 1h05 4 portions

Ingrédients:

  • 4-5 côtelettes de porc (moi avec os)
  • 1 c. à soupe de moutarde sèche
  • 2 c. à soupe  de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel et poivre
  • 1 oignon en rondelle
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable (moi ¼ tasse/60 ml)
  • 1 tasse (250 ml) de soupe aux tomates (moi une boîte de 10oz/284 ml)
  • 2 c. à soupe de sauce chili
  • 1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire

Instructions:

  • Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l’huile pendant 7 à 8 minutes.
  • Saler et poivrer les côtelettes.
  • Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d’oignon sur chaque côtelette.
  • Bien mélanger le sirop d’érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
  • Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert 350 °F (180 °C) pendant 45 à 50 minutes.
  • Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !