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Mini-pains de Viande au Poulet, Sauce Moutarde et Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20204012 portions

Ingrédients:

  • 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde à l’ancienne
  • 60 ml (1/4 de tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup

Pour le pain de viande:

  • 908 g (2 lb) de poulet haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 80 ml (1/3 de tasse) d’ échalotes sèches (françaises) hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements pour poulet
  • 2 oeufs battus

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le pain de viande.
  • Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
  • Dans un autre bol, mélanger les moutardes avec le miel et le ketchup. Napper les mini-pains de sauce.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.