Mini-pains de Viande au Poulet, Sauce Moutarde et Miel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 12 portions |
Ingrédients:
- 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde de Dijon
- 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde à l’ancienne
- 60 ml (1/4 de tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
Pour le pain de viande:
- 908 g (2 lb) de poulet haché
- 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 80 ml (1/3 de tasse) d’ échalotes sèches (françaises) hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements pour poulet
- 2 oeufs battus
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le pain de viande.
- Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
- Dans un autre bol, mélanger les moutardes avec le miel et le ketchup. Napper les mini-pains de sauce.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.