- 300g Carottes surgelées
- 1 Petite boîte de pois chiches
- Le jus de 1 citron
- 3 c à soupe Huile d’olive
- 0,5 c à café Harissa
- 0,5 c à café Cumin en poudre
- 3 c à soupe Coriandre surgelée
- 1 gousse Ail
- Sel – poivre
- Versez les carottes dans une casserole et couvrez d’eau à hauteur. Portez à ébullition.
- Laissez cuire pendant 10 minutes à frémissements.
- Pelez et hachez la gousse d’ail. Dans un bol, versez le jus du citron avec l’ail, la harissa, le cumin, du sel et du poivre.
- Délayez avec l’huile d’olive. Émulsionnez.
- Égouttez et rincez les pois chiches. Égouttez les carottes.
- Laissez-les refroidir et mélangez-les avec les pois chiches égouttés.
- Arrosez de vinaigrette. Parsemez la salade de coriandre et servez.