RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Carottes aux Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 300g Carottes surgelées
  • 1 Petite boîte de pois chiches
  • Le jus de 1 citron
  • 3 c à soupe Huile d’olive
  • 0,5 c à café Harissa
  • 0,5 c à café Cumin en poudre
  • 3 c à soupe Coriandre surgelée
  • 1 gousse Ail
  • Sel – poivre

Instructions:

  • Versez les carottes dans une casserole et couvrez d’eau à hauteur. Portez à ébullition.
  • Laissez cuire pendant 10 minutes à frémissements.
  • Pelez et hachez la gousse d’ail. Dans un bol, versez le jus du citron avec l’ail, la harissa, le cumin, du sel et du poivre.
  • Délayez avec l’huile d’olive. Émulsionnez.
  • Égouttez et rincez les pois chiches. Égouttez les carottes.
  • Laissez-les refroidir et mélangez-les avec les pois chiches égouttés.
  • Arrosez de vinaigrette. Parsemez la salade de coriandre et servez.