RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande au Poulet et Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15551h106 à 8 portions

Ingrédients:

  • 2 lbs (906 g) de poulet haché
  • 2 œufs battus
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure à l’italienne
  • 1 oignon de taille moyenne râpée
  • 3/4 de tasse (190 ml) de fromage Parmesan râpé
  • 1/3 de tasse (85 ml) de lait
  • 1 cuillère à thé de basilic séché
  • 1 cuillère à thé de thym séché
  • 1 cuillère à thé d’origan séché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 3/4 de tasse (190 ml) de sauce tomates
  • 3 tranches de fromage provolone
  • 1/2 tasse (125 m) de fromage mozzarella
  • Persil (optionnel)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
  • Dans un grand bol, combiner la viande hachée, les œufs, la chapelure, les oignons, le fromage Parmesan, le lait, le basilic, le thym, l’origan l’ail, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger.
  • Bien graisser un moule à pain.
  • Ajouter le mélange.
  • Garnir de sauce tomates.
  • Faire cuire pendant 55 minutes.
  • Retirer du four, ajouter le fromage provolone et mozzarella.
  • Remettre au four pour 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir de persil (optionnel)