- 2 lbs (906 g) de poulet haché
- 2 œufs battus
- 1/2 tasse (125 ml) de chapelure à l’italienne
- 1 oignon de taille moyenne râpée
- 3/4 de tasse (190 ml) de fromage Parmesan râpé
- 1/3 de tasse (85 ml) de lait
- 1 cuillère à thé de basilic séché
- 1 cuillère à thé de thym séché
- 1 cuillère à thé d’origan séché
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 3/4 de tasse (190 ml) de sauce tomates
- 3 tranches de fromage provolone
- 1/2 tasse (125 m) de fromage mozzarella
- Persil (optionnel)
- Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
- Dans un grand bol, combiner la viande hachée, les œufs, la chapelure, les oignons, le fromage Parmesan, le lait, le basilic, le thym, l’origan l’ail, le sel et le poivre.
- Bien mélanger.
- Bien graisser un moule à pain.
- Ajouter le mélange.
- Garnir de sauce tomates.
- Faire cuire pendant 55 minutes.
- Retirer du four, ajouter le fromage provolone et mozzarella.
- Remettre au four pour 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir de persil (optionnel)