- 1 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre râpé
- 1 paquet de tofu ferme de 450 g, coupé en morceaux
- 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
- 1 litre (4 tasses) de bébés épinards
- 1 boîte de lait de coco de 398 ml
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’arachide naturel
- 10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge
- 1 boîte de tomates en dés avec épices de 796 ml
- 60 ml (1/4 de tasse) d’ arachides rôties (facultatif)
- quelques feuilles de coriandre (facultatif)
- Dans la mijoteuse, déposer l’oignon, le gingembre, le tofu, les pois chiches, les bébés épinards, le lait de coco, le beurre d’arachide, la pâte de cari et les tomates.
- Couvrir et cuire de 6 à 8 heures à faible intensité ou de 3 à 4 heures à intensité élevée.
- Si désiré, garnir d’arachides et de feuilles de coriandre au moment de servir.