RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Curry, Champignons et Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030602 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de riz
  • curry
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g de petits pois
  • huile
  • 3 gousses d’ail
  • sel

Instructions:

  • Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.
  • Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.
  • Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.
  • Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.
  • Mélangez et salez selon votre goût.
  • Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.
  • Mélangez le tout et servez.