RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Tikka Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 400g blancs de poulet
  • 1 gousse ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 c à café cumin
  • 1 c à café graines de coriandre
  • 1 gousse cardamome
  • 2 yaourts brassés
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment

Instructions:

  • Coupez les blancs de poulet en dés. Pelez et émincez le gingembre et l’ail.
  • Ouvrez la gousse de cardamome et récupérez les graines.
  • Rincez et émincez le piment.
  • Versez les yaourts dans un plat à four et mélangez avec le gingembre, l’ail, le piment, le cumin, les graines de coriandre et de cardamome.
  • Ajoutez le jus de citron, et les dés de poulet, mélangez, couvrez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 h.
  • Préchauffez le four à 220°C (th.7/8), enfournez le poulet et sa marinade, salez et laissez cuire environ 20 min en mélangeant régulièrement. Parsemez de menthe et servez bien chaud.