- 400g blancs de poulet
- 1 gousse ail
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 c à café cumin
- 1 c à café graines de coriandre
- 1 gousse cardamome
- 2 yaourts brassés
- 1 citron vert
- 1 petit piment
- Coupez les blancs de poulet en dés. Pelez et émincez le gingembre et l’ail.
- Ouvrez la gousse de cardamome et récupérez les graines.
- Rincez et émincez le piment.
- Versez les yaourts dans un plat à four et mélangez avec le gingembre, l’ail, le piment, le cumin, les graines de coriandre et de cardamome.
- Ajoutez le jus de citron, et les dés de poulet, mélangez, couvrez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 h.
- Préchauffez le four à 220°C (th.7/8), enfournez le poulet et sa marinade, salez et laissez cuire environ 20 min en mélangeant régulièrement. Parsemez de menthe et servez bien chaud.