- 1 1/2 lb bœuf haché
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1/2 tasse oignon, râpé
- 1/2 tasse chapelure
- 1/2 tasse parmesan, râpé
- 2 œufs
- 1/2 c. à t. poivre noir, moulu
- 2 gousses d’ail, émincées
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, l’oignon, la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre & l’ail.
- Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
- Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.