RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de viande Campbell’s

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h106 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb bœuf haché
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
  • 1/2 tasse oignon, râpé
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse parmesan, râpé
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à t. poivre noir, moulu
  • 2 gousses d’ail, émincées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, l’oignon, la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre & l’ail.
  • Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
  • Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir.