Gâteau Facile au Yaourt et Café Soluble
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 pots de farine
- 1 pot de yaourt
- 3 c. à soupe de café soluble en poudre
- 2 pots de sucre
- 3 œufs
- 1/2 pot d’huile
- 1 sachet de levure
- beurre
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Enduisez votre moule de beurre et de farine.
- Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez 2 pots de sucre, 2 pots de farine, la moitié du sachet de levure, 1/2 pot d’huile et 3 c. à soupe de café soluble.
- Cassez les œufs par-dessus puis mélangez bien le tout.
- Versez la pâte obtenue dans un moule.
- Enfournez pour 30 min.