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Tarte au Poisson Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 40 min. 1h10 6 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte
  • 500 g de poisson blanc
  • 580 g de pommes de terre
  • 1 petite échalote
  • 1 petit oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 c à s d’aneth
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème semi épaisse
  • 1/2 bouillon cube
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 cc de moutarde
  • épices au poisson
  • curry
  • curcuma

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites pré cuire la pâte à blanc 5 à 10 mn.
  • Pelez et faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20 mn (j’ai utilisé des pommes de terre en boite qui sont un peu plus pratique).
  • Pelez et émincez l’ail, l’oignon et l’échalote.
  • Faites le fondre dans une poêle avec un peu de margarine.
  • Ajoutez le poisson, le sel, le poivre les épices et l’aneth.
  • Versez un verre de vin, le bouillon cube et laissez cuire 5 mn.
  • Écrasez les patates et le poisson à la fourchette.
  • Ajoutez la crème et la moutarde.
  • Mélangez pour homogénéiser le tout puis rectifier l’assaisonnement.
  • Versez ce mélange sur la pâte précuite.
  • Saupoudrez de fromage râpé.
  • Répartissez quelques morceaux de margarine.
  • Enfournez 40 mn.

Notes

BON APPÉTIT !