RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Linguinis Alfredo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • linguines fraîches
  • 1 tasse crème 15%
  • basilic
  • coriandre
  • ciboulette
  • 2 cuillères à table fromage parmesan frais
  • 1 cuillère à table beurre

Instructions:

  • Cuire les pâtes avec une bonne poignée de sel.
  • Hacher les herbes, environ trois quarts de tasse.
  • Dans une casserole, mettre la crème avec le beurre.
  • Chauffer à feu moyen doux en évitant que la crème ne bouille.
  • Ajouter les herbes et laisser infuser le temps que les pâtes soient cuites.
  • Goûter à la sauce et ajouter des herbes pour un goût plus prononcé.
  • Ajouter une cuillère à soupe de parmesan frais à la sauce et une cuillère à soupe de parmesan aux pâtes égouttées.
  • Goûter la sauce. Si elle manque de parmesan, en ajouter.
  • Ajouter du poivre au goût dans la sauce.
  • Napper les pâtes de sauce.