RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truffes Oréo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 min. au frigo5021 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (350 gr) de biscuits Oreo finement écrasés, divisés (36 biscuits) (on garde la crème du milieu)
  • 1 paquet (250 gr) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 2 paquets (225 gr chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s (moi utilisé juste 10 carrés au lieu de 16)

Instructions:

  • Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à
    la crème jusqu’à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce (2.5 cm).
  • Les réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l’emballage.
  • Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
  • Les parsemer des miettes de biscuits réservées.