Mélange à Brownies
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 28 à 30 min. | 43 à 45 min. | 9 portions |
Ingrédients:
- 1½ tasse (300 gr) de sucre
- ¾ tasse (60 gr) de poudre de cacao
- 1 1/3 tasse (185 gr) de farine tout-usage
- ½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- Une pincée de sel
- ¾ tasse (135 gr) de pépites de chocolat noir
- ½ tasse (55 gr) de pacanes grossièrement hachées
Instructions:
- Déposer chaque ingrédient en étage dans un pot Mason (1 litre) en suivant l’ordre de la liste.
- Fermer le couvercle et décorer au goût.
Note d’instructions à accrocher sur le pot:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients fournis. Ajouter …
- ¾ tasse (180 gr) de beurre fondu
- 2 oeufs battus
- 2 c. à soupe d’eau
- Verser le mélange dans un plat carré de 9 pouces (23 cm) (j’irais plus avec un de 8 po/20 cm), préalablement beurré.
- Faire cuire de 28 à 30 minutes au centre du four préalablement chauffé à 350 °F (180 °C).
- Laisser refroidir et servir.