Lasagne Végé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 50 | 1h10 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de sans viande italian St-Yves
- Beurre
- 12 feuilles de lasagne
- 1 bouquet de brocoli
- 3 patates douces
- 1 oignon
- 1 boite de crème de champignons
- 1/2 tasse d’eau
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Dans une poêle avec du beurre, faire cuire le sans viande italien. (10 min.)
- Dans un plat allant au four, déposer les patates douces.
- Aouter les tranches d’oignons.
- Ajouter la boite de crème de champignons + l’eau.
- Ajouter les feuilles de lasagne.
- Ajouter la sans viande italien.
- Ajouter les brocolis.
- Une autre rangée de lasagne.
- Saupoudrer de fromage cheddar râpée.
- Mettre au four à 375 F 45 min. + 5 min. a broil.
- Assaisonner et Savourer !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !